Aviso legal

Quiénes somos

Bienvenido a la web oficial de RUCECAN S.L., sociedad dedicada a la construcción.

Las siguientes disposiciones, se rigen por la legislación española y regulan el acceso y la navegación del sitio web rucecan.com que RUCECAN S.L., pone a disposición de los usuarios/clientes.

El acceso y la navegación le atribuyen la condición de usuario del sitio web, e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en estas Condiciones Generales, así como de sus modificaciones.

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de información general de este sitio web:

TITULAR DE LA WEB:  RUCECAN S.L.
DOMICILIO SOCIAL: Av. de Bilbao, 41 A (local 2). 39300 Torrelavega (Cantabria)
CIF: B39493978
CONTACTO:942 83 53 42 – rucecan@rucecan.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de contacto

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante “LOPD”).

Los datos de carácter personal que Vd. nos suministre a través de la página web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de RUCECAN S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar la relación comercial y/o contractual, así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o encargo más información que la imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación comercial con Vd. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, RUCECAN S.L., podrá utilizar los datos personales que Vd. nos proporcione, con la finalidad arriba indicada. Los datos recabados desde los diferentes formularios podrán ser cedidos a colaboradores y proveedores del proyecto asociado al presente website. Dichas cesiones serán realizadas únicamente sobre datos de contacto y de acuerdo con lo establecido por la LOPD. Por lo tanto, usted es conocedor de tal extremo, autorizando dicha cesión de acuerdo a lo establecido en la presente política de privacidad y nota legal/informativa establecida para dichos formularios. Por el hecho de proporcionarnos su dirección de correo electrónico, entenderemos que Vd. autoriza el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de RUCECAN S.L.

La entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar con Vd. Confiamos en que se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y al mismo tiempo nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas.

El propietario de este website se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y protección de datos, con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos. En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado.

Asimismo, le informamos de que, en cualquier momento, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, o revocar la autorización anteriormente citada, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:
RUCECAN S.L., Av. de Bilbao, 41 A (local 2). 39300 Torrelavega (Cantabria)

Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
  • Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
  • Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
  • Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.
  • Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.